Bio Rindfleisch aus Ihrer Region
Unser Bio Rindfleisch ist ein echter Qualitätsgenuss. Wir sind davon überzeugt, dass die Zukunft in der nachhaltigen und fairen Produktion von qualitativ hochwertigen Lebensmitteln liegt. Im Gegensatz zu vielen Großbetrieben, die auf Massenställe und Fütterung durch Monokulturen setzen, ist unser Bio Rindfleisch kein anonymes Produkt. Es kommt von regionalen Erzeugern, denen das Wohl ihrer Tiere ganz besonders am Herzen liegt. Dank artgerechter Aufzucht und Haltung sowie biologischem Futter und jeder Menge Weideauslauf wachsen die Tiere hier in einer geeigneten Umgebung ohne jeglichen Stress auf. So können wir faires Fleisch in Bio-Qualität für Sie garantieren, das Sie ohne schlechtes Gewissen genießen können, weil Sie wissen, wo es herkommt.
Warum schmeckt unser Bio-Rindfleisch so gut?
- Unser Bio-Rindfleisch entwickelt seinen hervorragenden Geschmack u. a. durch das langsame Wachstum der Tiere und die Aufzucht mit natürlichem Futter.
- Die Tiere erhalten keine Wachstumsförderer oder Antibiotika.
- Das Futter wird auf dem Hof selbst angebaut, es wird kein Genmais und kein Gensoja gefüttert.
- Es wird kein synthetischer Dünger oder chemisch-synthetisches Pflanzenschutzmittel eingesetzt.
- Die Tiere werden artgerechter gehalten und haben viel Platz im Stall und Auslauf auf der Weide.
- Jungtiere dürfen bei ihren Müttern aufwachsen.
Der Einsatz von Chemie ist im Ökolandbau komplett verboten und die Verabreichung von Medikamenten wird durch die EU-Ökoverordnung und durch die Vorgaben der Ökoverbände streng geregelt und kontrolliert.
Betriebsnummer: DE-ÖKO-006